Ein Europäischer Kulturweg für Waldaschaff  – Gemeinde Waldaschaff - Reizvoll, Naturverbunden, Erlebnisreich
Wanderer

Einladung an alle Bürger und Freunde der Waldaschaffer Geschichte, Kultur und Landschaft

zur Informationsveranstaltung am Dienstag, 29.11.2022, 19.30 Uhr

im Wanderheim Waldaschaff

Der europäische Kulturweg soll Einheimischen und Gästen bekannte und weniger bekannte „kleine Schätze“ unserer Heimat präsentieren. Was es mit den Europäischen Kulturwegen auf sich hat und wie sich die Waldaschaffer einbringen können, erfahren Sie bei der Informationsveranstaltung. Das Ziel der Veranstaltung ist die Gründung einer Arbeitsgruppe für die Themensammlung. Der Kulturweg ist eine gemeinschaftliche Initiative der Gemeinde Waldaschaff, der DAV Sektion Aschaffenburg und des Vereins für Heimatpflege Waldaschaff e.V., unter der Leitung des Archäologischen Spessartprojekts e.V.

Wolfgang Beyer

1. Vorsitzender des Heimat- u. Geschichtsvereins